Eierlikör
Einige Gäste kennen den "legendären Eierlikör", weil ich ihn als Geschenk zum Erlebniskochen mitgebracht habe. Wenn nicht: den müsst Ihr einfach mal probieren :-)
Zutaten:
· 8 Eigelb
· 200 g Zucker
· 250 g Kondensmilch (4 % Fett)
· 250 g Doppelkorn
· 1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70 Grad/Stufe 4 vermischen.
In Flaschen füllen und im Kühlschrank lagern.
Hält sich mehrere Wochen (wenn er nicht vorher alle ist ;-) )
Zutaten:
· 8 Eigelb
· 200 g Zucker
· 250 g Kondensmilch (4 % Fett)
· 250 g Doppelkorn
· 1 TL Vanillezucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70 Grad/Stufe 4 vermischen.
In Flaschen füllen und im Kühlschrank lagern.
Hält sich mehrere Wochen (wenn er nicht vorher alle ist ;-) )