Schoko Crossies
Zutaten:
· 150 g Zartbitter Schokolade, in Stücken
· 100 g Vollmilch Schokolade, in Stücken
· 20 g Butter
· 1 TL Vanillezucker
· 100 g ungesüßte Cornflakes
Zubereitung:
Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Vanillezucker zugeben und 2 Min./50°/Stufe 1 schmelzen. Die Cornflakes durch die Deckelöffnung mit Sanftrührstufe/Linkslauf zugeben, bis eine schöne Masse entstanden ist.
Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett geben und fest werden lassen.
Tipps:
· auch lecker mit weißer Schokolade oder der persönlichen Lieblingsschoki. Dann einfach 250 g nehmen.
· Wenn es schnell gehen soll, die Schoko Crossies zum abkühlen in den Kühlschrank geben.
· 150 g Zartbitter Schokolade, in Stücken
· 100 g Vollmilch Schokolade, in Stücken
· 20 g Butter
· 1 TL Vanillezucker
· 100 g ungesüßte Cornflakes
Zubereitung:
Beide Schokoladensorten in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Vanillezucker zugeben und 2 Min./50°/Stufe 1 schmelzen. Die Cornflakes durch die Deckelöffnung mit Sanftrührstufe/Linkslauf zugeben, bis eine schöne Masse entstanden ist.
Mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett geben und fest werden lassen.
Tipps:
· auch lecker mit weißer Schokolade oder der persönlichen Lieblingsschoki. Dann einfach 250 g nehmen.
· Wenn es schnell gehen soll, die Schoko Crossies zum abkühlen in den Kühlschrank geben.