Rahmgemüse
Zutaten:
500 g Gemüse nach Wahl (z. B Wirsing, Porree, Erbsen und Möhren)
Für die Sauce:
150 g Gemüsebrühe
80 g Sahne
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 EL Schmelzkäse , Kräuter oder Natur
etwas Muskat
Zubereitung:
Das Gemüse gare ich meistens im Topf bis zur gewünschten Bissfestigkeit (wir mögen es gerne weich), damit ich kurz vor Garzeitende die Sauce zubereiten kann:
Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100 °/Stufe 2 aufkochen. Über das fertige Gemüse geben und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
500 g Gemüse nach Wahl (z. B Wirsing, Porree, Erbsen und Möhren)
Für die Sauce:
150 g Gemüsebrühe
80 g Sahne
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 EL Schmelzkäse , Kräuter oder Natur
etwas Muskat
Zubereitung:
Das Gemüse gare ich meistens im Topf bis zur gewünschten Bissfestigkeit (wir mögen es gerne weich), damit ich kurz vor Garzeitende die Sauce zubereiten kann:
Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100 °/Stufe 2 aufkochen. Über das fertige Gemüse geben und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.