Milchreis
Der gelingt immer! Ohne rühren, ohne anbrennen, ohne überkochen! MEGALECKER!
Zutaten:
· 1 Liter Milch
· 180 g Milchreis
· 40 g Butter
· 1 gehäufter TL Vanillezucker
· 45 g Zucker
· 1 Zimtstange, ganz
· 1 Prise Salz
Zubereitung:
Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den Topf geben und 38 Minuten/90 °/ Stufe 1 kochen. Anschließend noch 5 bis 10 Minuten quellen lassen und genießen!
Zutaten:
· 1 Liter Milch
· 180 g Milchreis
· 40 g Butter
· 1 gehäufter TL Vanillezucker
· 45 g Zucker
· 1 Zimtstange, ganz
· 1 Prise Salz
Zubereitung:
Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den Topf geben und 38 Minuten/90 °/ Stufe 1 kochen. Anschließend noch 5 bis 10 Minuten quellen lassen und genießen!