Cremiger Kaffee - Shake
Super erfrischend und lecker für alle Kaffee-Nasen - nicht nur im Sommer :-)
Zutaten:
· 75 g Zucker
· 2 Espresso Sticks (siehe Foto unten)
· 320 g Milch, in Eiswürfelbehälter eingefroren
Zubereitung:
Zucker und Espresso - Pulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Milcheiswürfel dazugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Schmetterling einsetzen.
4 Minuten/Stufe 4 cremig rühren.
Tipps:
· Menge reicht für 2 große Gläser. Das Rezept kann auch halbiert werden.
· Um Milcheiswürfel herzustellen einfach H-Milch in Eiswürfelbeutel- oder behälter einfrieren
· So sehen die Sticks aus, zu finden im Supermarkt beim Kaffee:
Zutaten:
· 75 g Zucker
· 2 Espresso Sticks (siehe Foto unten)
· 320 g Milch, in Eiswürfelbehälter eingefroren
Zubereitung:
Zucker und Espresso - Pulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Milcheiswürfel dazugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Schmetterling einsetzen.
4 Minuten/Stufe 4 cremig rühren.
Tipps:
· Menge reicht für 2 große Gläser. Das Rezept kann auch halbiert werden.
· Um Milcheiswürfel herzustellen einfach H-Milch in Eiswürfelbeutel- oder behälter einfrieren
· So sehen die Sticks aus, zu finden im Supermarkt beim Kaffee: